Суп-пюре из моркови

вкл. .

http://tehinterstroy.ru/news/1282-sup-pureМорковь 700 г рис 2 ст. ложки масло сливочное 2 ст. ложки сахар 2 чайные ложки молоко 1/2 стакана.

1 яйцо — желток, соль.

Приготовление

Обработанную морковь нарежьте небольшими кусочками, добавьте мясного или овощного бульона либо воды, соли, немного сахара, промытого риса и пропустите до готовности под закрытой крышкой при медленном кипении. В конце варки положите часть сливочного масла. Готовую морковь с рисом протрите вместе с бульоном, добавьте овощной отвар, соль, сахар по вкусу, прокипятите, заправьте яично-молочной смесью (сливки разотрите с желтком, сливочным маслом и размешайте до однородной консистенции). В суп-пюре из моркови можно подать при подаче гренки.

Второй способ приготовления супа-пюре из моркови. В конце тушения моркови с рисом добавьте 1, 5 стакана молока, 1 чайную ложку сливочного масла, прокипятите при медленном кипении 5-7 минут, затем протрите, влейте 1, 5 стакана молока, прокипятите, добавьте соль и сахар по вкусу, сливочное масло, все хорошо размешайте.

Лучшего всего заказать пиццу в железнодорожном московской области на сайте Шашлыки от Рокки. Доставка на дом и в офис по Железнодорожному пиццы.